Mein Content

Die Ansicht „Mein Content“ ist der persönliche Schreibtisch eines jeden Benutzers / einer jeden Benutzerin im Content-Kit. Diese Ansicht ist nur sichtbar, nachdem man sich in das eigene Nutzerkonto eingeloggt hat.

In der Ansicht „Mein Content“ können alle angelegten Seiten/Kacheln, alle selbst hochgeladenen Medien und alle erstellten H5P-Elemente eingesehen, bearbeitet, gelöscht und eingebunden werden. Außerdem lassen sich die accountbezogenen Informationen bearbeiten. Dazu gehört z.B. das eigene Passwort, der Anzeigename usw.