Übersicht der Einträge in einem Portfolio-Bereich

In der Eintragsübersicht werden alle in diesem Portfolio-Bereich angelegten Einträge aufgelistet. Über einen Klick auf die einzelnen Eintrags-Kacheln können die Informationen aufgerufen werden, die im Eintrag gespeichert wurden. Die Eintrags-Kacheln zeigen neben Titel und Titelbild auch den verknüpften Lernort und das Anlegedatum an.

Was ist die Eintragsübersicht?

Die Eintragsübersicht ermöglicht die Anzeige aller gespeicherter Einträge pro Portfolio-Bereich. Über die einzelnen Eintragskacheln können die jeweiligen Einträge angesehen werden. Über einen Filter können Einträge auch nach Lernorten sortiert ausgegeben werden. Dazu kann der Filtern Button verwendet werden.

Wie erstellt man neue Einträge?

Neue Einträge lassen sich über einen Klick auf die Schaltfläche + Neuen Eintrag erstellen anlegen. Anschließend leitet die futureBOx die Eintragserstellung an, indem sie entsprechende Formularfelder anzeigt, in die entsprechende Angaben eingetragen werden können.